ええーなになに?!なんでトイレットペーパーやティッシュが完売してるの?…
ええー
なになに?!なんでトイレットペーパーやティッシュが完売してるの?😭
SNS全然見てなくて何にも知らず終末を迎え、普通にティッシュ買いに行ったら買えないという…
なになに、何があったの?
コロナの影響なの?
(そしてママリに情報収集に来たのだ)
- シングルモルトマヌカハニー(7歳, 10歳)

シングルモルトマヌカハニー
おっふ
終末を迎えちゃってるよ
週末ね!こんな時に終末とか言ったらあかん

🐶と🐗
おっふといい終末といい
いいね1回じゃ足りません😂😂😂
いいねがグングン伸びそうですね(笑)
-
ありがとうございます笑!
歳のせいか、おかしな事を書く頻度が増えてしまい困ります(歳のせいではない)(元からおかしい)
アホな呟きしてしまったけど、さっこさんのコメントと皆さんのいいねに救われます(⑅ˊᵕˋ⑅)- 2月29日

あめりかんどっく
ペーパー類がなくなってるのは
コロナの影響でなくなる!という
デマが流れたからです😭
そしてそのデマに影響されてみんな大量に買い込んでたり転売ヤーがいたりと今問題になってます(><)
他にもおむつやおしりふき、ナプキンなんかも品薄状態みたいですよ!
-
そういう事だったのか!
ありがとうございます😭なんとデマだったんですね…!
おむつやおしりふき、ナプキンなんか買えなかったらめっちゃ困る(><)
うちももうおむつが残り少ないけど、買えないかもですね…
不安なのはわかるけど、他に行き渡らない程ストックしないでほしいですねー( ;꒳; )- 2月29日

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
終末迎えないで🤣🤣
お久しぶりに出会えたのに!笑
近くの薬局も「マスク完売です」に「トイレットペーパー、ティッシュ完売です」が新たに加わったよ……😭
コロナの影響っていうか、ネットの影響っていうか………😓
-
終末を迎えた時…そうそのときはなおつーさんと心ゆくまで美味いものを食いまくって迎えたいなぁ…(なにその幸せなひととき)
マスク未だに買えないもんね😭この上ティッシュやトイレットペーパーまで買えないとどうしようもなく不安感が…!
ケツは最悪毎度シャワーで流すとしても、子供のおむつ買えないの超困るよね(トイトレ完了しとけばよかった涙)- 2月29日
コメント