雑談・つぶやき トイレットペーパーやティッシュの品切れに関して、あれはデマなんでし… トイレットペーパーやティッシュの品切れに関して、あれはデマなんでしょうか?私は買っていませんが駐車場が満車になる程で買いに行ってる方が居るみたいなのでびっくりです 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 車 トイレ 🌹(6歳, 7歳, 9歳) コメント もいもい デマだって言われてますよね😞 デマでも信じて買占める人がいるとデマじゃなくなって来ますよね😢 在庫はちゃんとあるらしいので来週にはまた陳列してあると思いますよ😊 2月29日 🌹 本当に必要な人が買えないって人もいるかもしれないのにって考えると心苦しいですね💦 どこからデマが流れたんでしょうかね😔 2月29日 もいもい どこなんでしょうね😥 オムツもおしりふきも品切れのところがあるみたいですよ! わたしもティッシュがなくなったので買いに行きたいのに売り切れで辛いです… 2月29日 🌹 変な情報流されるとほんとに怖いですよね💦 早く入荷してほしいですね💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
本当に必要な人が買えないって人もいるかもしれないのにって考えると心苦しいですね💦
どこからデマが流れたんでしょうかね😔
もいもい
どこなんでしょうね😥
オムツもおしりふきも品切れのところがあるみたいですよ!
わたしもティッシュがなくなったので買いに行きたいのに売り切れで辛いです…
🌹
変な情報流されるとほんとに怖いですよね💦
早く入荷してほしいですね💦