やぁたん
結婚はされているのでしょうか??
結婚されていれば打ちあけるべきだと思います☺️まだカップルの仲でしたら黙っていても良いかなと思います👍

シュークリーム
ご結婚前ならお一人で決めても良いと思います!
私は卵子凍結を36歳の時に検討したのですが見送ってしまいました。今39歳になり、不妊治療してるのであの時凍結しておけば良かった!と心残りです。
やぁたん
結婚はされているのでしょうか??
結婚されていれば打ちあけるべきだと思います☺️まだカップルの仲でしたら黙っていても良いかなと思います👍
シュークリーム
ご結婚前ならお一人で決めても良いと思います!
私は卵子凍結を36歳の時に検討したのですが見送ってしまいました。今39歳になり、不妊治療してるのであの時凍結しておけば良かった!と心残りです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が家でイライラするのは私のせいだそうです。 子供たちに怒鳴ったりイライラしてしまうのは、私のせいだと言われました。私の子供への怒るキャパ?が低すぎると。一度や二度のことでイライラなんかしません。毎日、何…
本当に旦那が信じられないですけど!!夜寝る時はスタイ外してねと言ってるのに今日つけて寝かせてました!何もなかったからいいけど何度言っても外さないのなんなんですかね ミルク飲ませてくれるだけマシですかね、い…
お腹張るから乳触って欲しくないのってそんなに悪いことなん?😮💨 張りながらも触らせないといけないの????嫌がったらめちゃくちゃでかいため息つかれて腹立つ🫠 ご自身も性欲と戦ってるのかもしれないけど、こちとら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント