シュークリーム
ご結婚前ならお一人で決めても良いと思います!
私は卵子凍結を36歳の時に検討したのですが見送ってしまいました。今39歳になり、不妊治療してるのであの時凍結しておけば良かった!と心残りです。
やぁたん
結婚はされているのでしょうか??
結婚されていれば打ちあけるべきだと思います☺️まだカップルの仲でしたら黙っていても良いかなと思います👍
シュークリーム
ご結婚前ならお一人で決めても良いと思います!
私は卵子凍結を36歳の時に検討したのですが見送ってしまいました。今39歳になり、不妊治療してるのであの時凍結しておけば良かった!と心残りです。
やぁたん
結婚はされているのでしょうか??
結婚されていれば打ちあけるべきだと思います☺️まだカップルの仲でしたら黙っていても良いかなと思います👍
「家族・旦那」に関する質問
ご主人さんの飲み会について 年末年始までまだ先ですが相談させて下さい。 4人目妊娠中、計画分娩予定日が12/7です 年末年始と言えば、主人の会社は毎年忘年会があります。 主人はお酒飲むと喘息出てしまうので飲んでも…
今度、旦那が出張に行きます。 いつもたくさん働いてくれていることには本当に感謝しています。 だけど、旦那から仕事の話や仲の良い人の話を聞くと、どうしても羨ましいと思ってしまう自分がいます。 私は毎日育児だけで…
夜の営みについての質問です。苦手な方はすみません。 1ヶ月半ほどレスです。1ヶ月半はレスじゃないと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、それまでは週1~2のペースでしていたので私からしたら1ヶ月半もしてない!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント