やぁたん
結婚はされているのでしょうか??
結婚されていれば打ちあけるべきだと思います☺️まだカップルの仲でしたら黙っていても良いかなと思います👍
シュークリーム
ご結婚前ならお一人で決めても良いと思います!
私は卵子凍結を36歳の時に検討したのですが見送ってしまいました。今39歳になり、不妊治療してるのであの時凍結しておけば良かった!と心残りです。
やぁたん
結婚はされているのでしょうか??
結婚されていれば打ちあけるべきだと思います☺️まだカップルの仲でしたら黙っていても良いかなと思います👍
シュークリーム
ご結婚前ならお一人で決めても良いと思います!
私は卵子凍結を36歳の時に検討したのですが見送ってしまいました。今39歳になり、不妊治療してるのであの時凍結しておけば良かった!と心残りです。
「家族・旦那」に関する質問
数日前旦那の誕生日でした。色々考えていたんですが、思っていたように出来ませんでした。プレゼントもはじめは夫に私からが1つともう1つは夫に選んでもらったプレゼントの2つをあげるねと伝えていたんですが、夫の誕…
妊娠中の夫婦の家事育児分担や、精神的なサポートについて。現在33週でフルタイム正社員で平日ワンオペしていて、まもなく産休に入りますが、夫が家のことを不十分にして先に寝たり、スマホゲームしたり、すごくストレス…
旦那、家事やってくれるのはいいんですけどちょっと注意されるとすぐにキレます。 例えば、私のお気に入りの服を乾燥機にかけられて、次からは乾燥かけないでねって注意というより優しく伝えただけなのに、それだけでブチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント