やぁたん
結婚はされているのでしょうか??
結婚されていれば打ちあけるべきだと思います☺️まだカップルの仲でしたら黙っていても良いかなと思います👍

シュークリーム
ご結婚前ならお一人で決めても良いと思います!
私は卵子凍結を36歳の時に検討したのですが見送ってしまいました。今39歳になり、不妊治療してるのであの時凍結しておけば良かった!と心残りです。
やぁたん
結婚はされているのでしょうか??
結婚されていれば打ちあけるべきだと思います☺️まだカップルの仲でしたら黙っていても良いかなと思います👍
シュークリーム
ご結婚前ならお一人で決めても良いと思います!
私は卵子凍結を36歳の時に検討したのですが見送ってしまいました。今39歳になり、不妊治療してるのであの時凍結しておけば良かった!と心残りです。
「家族・旦那」に関する質問
母の日どうしますか? なんかうちめんどくさいことに 私が旦那の親に 旦那が私の親に ってやってるんですけど ぶっちゃけ全くお世話になってないし 感謝の気持ちも微塵もないし 1円たりとも使いたくありません。 ぶっち…
我慢して限界きてます。愚痴らせてください。 現在生後8か月の息子。4月から保育所へ行きはじめた為少し余裕できて色んなこと(勉強とか普段あまりできない掃除や離乳食作り、旦那のお昼ご飯作りなど)しています。今は求職…
拗ねてる私。 GWに旦那と1日だけお休みのかぶりあります。 BBQとかしたいなーと思ってたのですが なんか旦那の父母、妹家族で妹さんのお家に行く事になるようです。 お家にお邪魔させてもらうのは嬉しいのですが GW…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント