まぁこ♡
1カ月の女の子ママです😊
まだ外出はしてないのですが、先日部屋に蚊が出たので、ピジョンの蚊よけ買いました。娘のベッドの縁に死んだ蚊が落ちてたので効いてるんだと思います✨
うちは部屋に置いて使ってますが、ベビーカーにぶら下げることもできるので、お出かけにいいと思いますよ〜^^
赤ちゃんは体温高くて刺されやすいって言いますし気になりますよね💦
まぁこ♡
1カ月の女の子ママです😊
まだ外出はしてないのですが、先日部屋に蚊が出たので、ピジョンの蚊よけ買いました。娘のベッドの縁に死んだ蚊が落ちてたので効いてるんだと思います✨
うちは部屋に置いて使ってますが、ベビーカーにぶら下げることもできるので、お出かけにいいと思いますよ〜^^
赤ちゃんは体温高くて刺されやすいって言いますし気になりますよね💦
「虫除け」に関する質問
至急🚨 グアムに来ていますが、1歳8ヶ月の子どもが蚊に刺されてしまいました😭 虫除けスプレーを持ってきたつもりだったのですが忘れてしまったようで…💦 3箇所さされて、赤くなってます。 海外なのでなにか感染症を起こし…
昨日、私/娘/息子/義母とお出掛けをしました。 お出掛け内容はプールです👙 その時、私両足30箇所以上で義母は全身数箇所 蚊に刺されましたが娘と息子は全くです。 黒色に集まりやすいとの事ですが、 娘も息子も全身黒の…
3歳なのですが、どれだけ虫除けスプレーを振っても蚊に噛まれすぎて、その後ムヒをすぐ塗ってもこんな感じになります。 どうしたらよいのでしょうか。 ただ、私自身も噛まれるとムヒを塗っても腫れて跡が残る体質です。遺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント