まぁこ♡
1カ月の女の子ママです😊
まだ外出はしてないのですが、先日部屋に蚊が出たので、ピジョンの蚊よけ買いました。娘のベッドの縁に死んだ蚊が落ちてたので効いてるんだと思います✨
うちは部屋に置いて使ってますが、ベビーカーにぶら下げることもできるので、お出かけにいいと思いますよ〜^^
赤ちゃんは体温高くて刺されやすいって言いますし気になりますよね💦
まぁこ♡
1カ月の女の子ママです😊
まだ外出はしてないのですが、先日部屋に蚊が出たので、ピジョンの蚊よけ買いました。娘のベッドの縁に死んだ蚊が落ちてたので効いてるんだと思います✨
うちは部屋に置いて使ってますが、ベビーカーにぶら下げることもできるので、お出かけにいいと思いますよ〜^^
赤ちゃんは体温高くて刺されやすいって言いますし気になりますよね💦
「遊び」に関する質問
妊娠してるとふとした出来事でトキソプラズマ心配になると思います。 例えば、上の子の付き合いで砂場遊びしたり、 無知でいちご狩りなどしちゃったり? けど、何回も検査する人もそんないませんよね。 心配になる出来事…
2年生男子 先程遊びに行った時の話なんですが 子供の話なのでどこまでが本当でどうだったのか謎ですが、水が友達にかかってしまったらしく、謝ったけど泣いてしまったみたいで😅 もう一人の子も悪いのにその子が自分だけの…
週1程度で5月からプレ保育に行っています。 今までは親子参加で今日から子供だけだったのですが、最初から最後までギャン泣きで終わったようです。 水分補給もできないくらいに泣いていたそうですが、部屋から出たがると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント