明日、那須に遊びに行きたいと思っている東北民です。もし周辺にお住ま…
明日、那須に遊びに行きたいと思っている東北民です。
もし周辺にお住まいの方がいらっしゃいましたら、今の那須の天気について教えていただけましたら幸いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆう
群馬住みで、群馬明日昼からずっと雨で夜大雨予報で、那須も似たようなもんじゃない?と思ったら、群馬よりめちゃくちゃ一日中大雨予報でしたよ💦
予報的には22日の方が良さそうじゃないですか?
明日、那須に遊びに行きたいと思っている東北民です。
もし周辺にお住まいの方がいらっしゃいましたら、今の那須の天気について教えていただけましたら幸いです。
ゆう
群馬住みで、群馬明日昼からずっと雨で夜大雨予報で、那須も似たようなもんじゃない?と思ったら、群馬よりめちゃくちゃ一日中大雨予報でしたよ💦
予報的には22日の方が良さそうじゃないですか?
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
私、群馬から東北に帰省する者なんですが、むしろ那須だけ雨降ってるパターンも多いので、雨予報はずれてもせいぜい大雨が雨かなーと🤔
現地情報じゃなくてごめんなさい🙇♀️
ちなみに群馬は今日は曇り多めですが、雨降ったりやんだりです。
はじめてのママリ🔰
やはり天気予報の通りなんですね😔
実際違ったりすることあるので、どうなのだろうと思って質問しました。
詳しい情報を教えていただき感謝です。ありがとうございました🙇♀️