※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月ディズニーランドホテルに初めて泊まります!💞(後泊)①泊まるならこれ…

来月ディズニーランドホテルに初めて泊まります!💞(後泊)

①泊まるならこれしとけ!ってことありますか?(例 アメニティを人数分貰うなど…)
②ホテル内のお土産屋さんにはどんなものがありますか?チョコクランチなどの有名どころは置いてありますかね??
③朝食はどのレストランがおすすめですか??
④おすすめのパークの周り方などなんでもアドバイス下さい!
楽しみすぎます🤤コメントお待ちしてます!

コメント

ママリ

①お部屋のリクエストです!
エレベーターに近い部屋にしてくださいとか、眺めのいい部屋がいいとか事前にリクエストの電話しとくといいです!
アメニティもテレビから注文できるので、追加してもいいと思います😊
何泊かするならその日数分アメニティが自動追加されます!(清掃入る場合)

はじめてのママリ🔰

①とにかく写真をとりまくる!
②ビビディバビディブティックが隣にあるのでプリンセス系が多かった気がします
③ホテルの朝食はパンがミッキーの形で映えてた気がします
④ランドホテルということはランドですかね?
周り方ではないのですが、今バルーチャームというチャームに名入れできるのをやってるので作ると思い出に残ると思います♡スタンバイパス必須です!
後泊とのことなので先にホテルにチェックインしてお昼寝させてから夜また遊ぶとかも楽しめそうですね!