黄緑子
それが普通ですよ♡♡
むしろ、もっと寝ない子もいます(笑)
これからもっとバタバタしますし、唸りは(新生児唸り)というくらい有名で成長している証です☆彡.。
赤ちゃんは、寝ないもの。と割り切って、抱っこ紐で生活したり、自分が楽になる育児を編み出す方がいいですよ!
黄緑子
それが普通ですよ♡♡
むしろ、もっと寝ない子もいます(笑)
これからもっとバタバタしますし、唸りは(新生児唸り)というくらい有名で成長している証です☆彡.。
赤ちゃんは、寝ないもの。と割り切って、抱っこ紐で生活したり、自分が楽になる育児を編み出す方がいいですよ!
「女の子」に関する質問
父(もうすぐ70歳)がスマホを見ているとき、たまたま後ろにいたので見る気もなかったんですが視界に入った際、グラビアアイドルなのか水着の若い女の子の写真を見てることを目撃しました…。なんというかショックというか…
生後4ヶ月の女の子 もともと体重の増えゆっくりなのに 最近はまともに母乳飲めてなくて(あんまり出てない気もする)体重が全然増えない🥲 まだ、6kgない🥲🥲周りのみんなが体重しっかりあるから不安で仕方ないです。 あと…
小5の女の子との接し方について 職場で少人数のBBQをするのですが、1人父子で参加する家族がおり周りに小学生の知り合いもいないのでそこそこ緊張しています。女性は私とその子だけです。娘は2人いますが幼児のため小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント