黄緑子
それが普通ですよ♡♡
むしろ、もっと寝ない子もいます(笑)
これからもっとバタバタしますし、唸りは(新生児唸り)というくらい有名で成長している証です☆彡.。
赤ちゃんは、寝ないもの。と割り切って、抱っこ紐で生活したり、自分が楽になる育児を編み出す方がいいですよ!
黄緑子
それが普通ですよ♡♡
むしろ、もっと寝ない子もいます(笑)
これからもっとバタバタしますし、唸りは(新生児唸り)というくらい有名で成長している証です☆彡.。
赤ちゃんは、寝ないもの。と割り切って、抱っこ紐で生活したり、自分が楽になる育児を編み出す方がいいですよ!
「睡眠」に関する質問
もうすぐで生後6ヶ月です。 完母で6ヶ月ごろの睡眠や授乳の時間など、1日のタイムスケジュール教えていただきたいです! 平均で大丈夫です。 我が子は、何もないど午前中ほぼ寝てるので、どんな感じなのか気になりました…
ADHD.ASD.境界知能の診断済みの 2児のママです。 子供は小一、小三で再婚してます。 自分自身の悩みと、仕事の悩みです。 批判なくアドバイスや、自分はこうしてたよ!とあったら 参考にしたいのでお聞きしたいです🙇♂️ …
子供の睡眠、絶対に9時間以上は取らせたい派です。 次の日早かったとしても、必ず9時間は眠れる時間に寝かせます。 習い事等でどうしても遅くなっちゃうときらありますが。。。 それで子供にめちゃくちゃ文句言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント