コメント
ひなの
幼稚園でしたがパパたくさんいましたよー!
友達の保育園の入園式の写真みてもパパ結構いましたけどね🤔
私転職します🎵
我が家はなか抜けしてしてもらいましたよ🎵
-
ママ
中抜けもダメと言われたみたいです🥺
- 2月29日
あまのじゃくのジャック
非常識なんですか?(´⊙ω⊙`)
-
ママ
職場から入園式で休むやつはいない、旦那言われたみたいで、、
- 2月29日
おかん
うちも平日だし2時間程だし休む程でもないかな、と思い私だけで行きました!
パパも一緒の人もたくさんいたので休みやすい職場だったり元々休みだったり交代勤務でたまたま空いてる時だったり行けるなら行ったら良いと思いますしうちはわざわざ休みとってまではいいかな、と考えそうなりました!
-
ママ
ありがとうございます😊😊
- 2月29日
なみ
仕事休んで参加するパパいますが周りからしても全然非常識じゃない時思います!
-
ママ
ありがとうございます🥺
- 2月29日
ナッツ
平日に保育園の入園式でしたがほぼ全員パパ参加していて、ママのみの人は2人くらいしかいなかった印象でした。
-
ママ
そうなんですね😭旦那は職場で入園式いくやつとかいないと言われたみたいで、、
- 2月29日
ぽん
全然非常識なんて思わないですよ~!
休めるなら晴れ舞台だし休んで一緒にお祝いしたらいいと思います🙆♀️🔅🔅
-
ママ
ありがとうございました🥺
休めそうにないのでいかせます。- 2月29日
ここ
ぱぱが参加で非常識なんて聞いたことないです!平日休みのパパもいますし、入園式は休み取ってもらいますよ!
-
ママ
職場から入園式で休むやつはいないと言われたみたいなので仕事に行かせます😭
- 2月29日
-
ここ
えー😱そんな職場あるんですね。。。子どもの晴れ舞台なのに😩
- 2月29日
退会ユーザー
うちの幼稚園も平日ですが、お休みとって来てるパパさんいましたよ!非常識ではないと思いますよ😊
職場が人数少ないとかで休みにくいパパさんは来てなかったです💦
ママ
そうなんですね😭平日だから、非常識かなと、、泣