※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
サプリ・健康

産後ぽっこりお腹が戻らないので、ダイエットを始めようと思います!この…

産後ぽっこりお腹が戻らないので、ダイエットを始めようと思います!
このEMS腹筋ベルトが気になるのですが、使った方おられますか?効果はどんな感じでしたか?

これ以外でもEMSを使われた方がおられたら感想を聞かせてほしいです😃

コメント

これを使わなくても腹筋と食事を変えれば引き締まりますよ^_^これはもともと動けない、運動ができない人向けの医療用のものです!

• ami

ami

ありがとうございます😊
    そうなのですね!なかなか運動をする時間が取れないので、家事をしながらベルトをつけようと思ってましたが、これだけだと効果はあまりないんですかね?(>_<)

• 2月29日

退会ユーザー

これだけではお腹引き締まりませんよ😩
    確かにつけるとすこし筋肉痛が来るみたいですがたったそれだけの負荷では意味ないです😂

• 2月29日
  • ami

ami

そうなんですね😫
    ながらダイエットで痩せれるのかと期待してました💦
    地道に運動します😂

• 2月29日