サプリ・健康 産後ぽっこりお腹が戻らないので、ダイエットを始めようと思います!この… 産後ぽっこりお腹が戻らないので、ダイエットを始めようと思います! このEMS腹筋ベルトが気になるのですが、使った方おられますか?効果はどんな感じでしたか? これ以外でもEMSを使われた方がおられたら感想を聞かせてほしいです😃 最終更新:2020年2月29日 お気に入り ダイエット 産後 ami(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー これを使わなくても腹筋と食事を変えれば引き締まりますよ^_^これはもともと動けない、運動ができない人向けの医療用のものです! 2月29日 ami ありがとうございます😊 そうなのですね!なかなか運動をする時間が取れないので、家事をしながらベルトをつけようと思ってましたが、これだけだと効果はあまりないんですかね?(>_<) 2月29日 退会ユーザー これだけではお腹引き締まりませんよ😩 確かにつけるとすこし筋肉痛が来るみたいですがたったそれだけの負荷では意味ないです😂 2月29日 ami そうなんですね😫 ながらダイエットで痩せれるのかと期待してました💦 地道に運動します😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
ありがとうございます😊
そうなのですね!なかなか運動をする時間が取れないので、家事をしながらベルトをつけようと思ってましたが、これだけだと効果はあまりないんですかね?(>_<)
退会ユーザー
これだけではお腹引き締まりませんよ😩
確かにつけるとすこし筋肉痛が来るみたいですがたったそれだけの負荷では意味ないです😂
ami
そうなんですね😫
ながらダイエットで痩せれるのかと期待してました💦
地道に運動します😂