その他の疑問 もうすぐ生後4ヶ月の子供がいるのですが、1ヶ月に二、三回少量のピンク… もうすぐ生後4ヶ月の子供がいるのですが、1ヶ月に二、三回少量のピンク血がでてたので、病院でみてもらってたんです。 いちを、念の為妊娠検査したら陰性でしてなかったんですけど、妊娠してる時の症状がみられたのですが、先生もなんだろう…また2週間後にもう一度来てくださいといわれたのですけど、陰性から陽性とかありえるとおもいますか?? 次の妊娠はのぞんでいないので、この2週間がすごく、ストレスなんです。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 症状 先生 陰性から陽性 妊娠検査 ラブリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままりん 排卵が遅れていたら陰性⇒陽性もありえると思います💦 産後はとても妊娠しやすいですし👍 避妊はしてなかったんですか😳 2月29日 ラブリ 返信ありがとうございます えっ、やっぱりそぉおもいますか…まだ生理もきてないのに排卵するんだ😵あぁ… 避妊具は使わず、外には出していましたが… 2月29日 ままりん 生理きてなくても排卵しますよ🤔 それなら妊娠の可能性もありますね💦 産後は子宮が綺麗なのですごく妊娠しやすいし生理がまだきてなくても排卵はするので家族計画はしっかり立ててくださいって入院中に指導がありました😱 2月29日 ラブリ ごもっともです😑 あぁ、次病院行くのがおっくうです… 2月29日 ままりん 病院行くまでに生理がくるといいですね😫!! 2月29日 ラブリ 意見いろいろとありがとうございます。 そぉですよね…11月に出産してるんですけど、産後3ヶ月くらいで生理きますかね?? 2月29日 ままりん 私は4ヶ月ぴったりで生理がきました! 産後1ヶ月でくる人もいれば1年こない人もいるみたいなので人それぞれですね💦 2月29日 ラブリ そぉなんですね〜まずは診察日まで待つしかないですわ😣 ありがとうございます👐 2月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブリ
返信ありがとうございます
えっ、やっぱりそぉおもいますか…まだ生理もきてないのに排卵するんだ😵あぁ…
避妊具は使わず、外には出していましたが…
ままりん
生理きてなくても排卵しますよ🤔
それなら妊娠の可能性もありますね💦
産後は子宮が綺麗なのですごく妊娠しやすいし生理がまだきてなくても排卵はするので家族計画はしっかり立ててくださいって入院中に指導がありました😱
ラブリ
ごもっともです😑
あぁ、次病院行くのがおっくうです…
ままりん
病院行くまでに生理がくるといいですね😫!!
ラブリ
意見いろいろとありがとうございます。
そぉですよね…11月に出産してるんですけど、産後3ヶ月くらいで生理きますかね??
ままりん
私は4ヶ月ぴったりで生理がきました!
産後1ヶ月でくる人もいれば1年こない人もいるみたいなので人それぞれですね💦
ラブリ
そぉなんですね〜まずは診察日まで待つしかないですわ😣
ありがとうございます👐