コメント

ままりん
排卵が遅れていたら陰性⇒陽性もありえると思います💦
産後はとても妊娠しやすいですし👍
避妊はしてなかったんですか😳
ままりん
排卵が遅れていたら陰性⇒陽性もありえると思います💦
産後はとても妊娠しやすいですし👍
避妊はしてなかったんですか😳
「その他の疑問」に関する質問
保育園探してます… 認定子ども園、保育園、いったいどこに預けたらいいのか調べれば調べるほどよく分からなくなってきました…認定子ども園は保育所と比べて高いんでしょうか… また皆さん保育園見学は何軒行きましたか🥲 決…
出産の時に1番言った言葉はなんですか? また面白いエピソードありますか?🤣 私は「先生まだ!?先生は!?早く呼んで!!!」です🫣 (先生が来るといることはもう産まれるといることだからすぐに来て欲しかった)
選ぶとしたらどっちがいいですか? 整形とかはなしです🙅 ①顔が良くても太りやすい体質か ②顔どんまいすぎるけどたべても太らない体質か 私は②です…! もてなくていいから好きなだけたべたい!
その他の疑問人気の質問ランキング
ラブリ
返信ありがとうございます
えっ、やっぱりそぉおもいますか…まだ生理もきてないのに排卵するんだ😵あぁ…
避妊具は使わず、外には出していましたが…
ままりん
生理きてなくても排卵しますよ🤔
それなら妊娠の可能性もありますね💦
産後は子宮が綺麗なのですごく妊娠しやすいし生理がまだきてなくても排卵はするので家族計画はしっかり立ててくださいって入院中に指導がありました😱
ラブリ
ごもっともです😑
あぁ、次病院行くのがおっくうです…
ままりん
病院行くまでに生理がくるといいですね😫!!
ラブリ
意見いろいろとありがとうございます。
そぉですよね…11月に出産してるんですけど、産後3ヶ月くらいで生理きますかね??
ままりん
私は4ヶ月ぴったりで生理がきました!
産後1ヶ月でくる人もいれば1年こない人もいるみたいなので人それぞれですね💦
ラブリ
そぉなんですね〜まずは診察日まで待つしかないですわ😣
ありがとうございます👐