幼稚園の駐車場で、傘を当てられた経験について悩んでいます。謝罪はあったものの、その後も傘をぶつける行為を見て不快に感じています。今後の対応について意見を求めています。
幼稚園駐車場での話
すごーくモヤついてるので意見ください!!
すぐ消すかもですが😭
前に幼稚園駐車場で停車中、隣の車に傘を当てられました!
車の中にいてコツンと音が聞こえたので出庫する所でしたが待機してました!
ゆーーっくり子供を乗せた後に謝りに来て、まぁ謝ったからいいかと許しました。(旦那さんが笑)でもウチが出庫しないしミラーでずっと見てたから謝りに来た感じだと思います。
私ならぶつけたらすぐに謝罪するけどな!!ぶつかるの分かるから、そもそもこんな所で傘ささねーわ!と思いましたが対応したのが旦那さんなのでそこまで言えませんでした🤣
そして昨日!
その車が思いっきり傘を隣の車にぶつけながら子供乗せるところを見てめちゃくちゃモヤついてます。
うちの車じゃ無かったから何もその時は言わなかったけど、ぶつけて傷の確認もしないし、ずっと押し込んで傘差してるし、確信犯すぎて!
こんなモラルのないやつに駐車場使って欲しく無い!!園に言ってもらうか、直接言うかどうしようか考え中です😑
皆さんならどうしますか??
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
園から言ってもらったほうがいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ガッツリ傷にならなければ気にしないタイプです。
周りの人が気づかない、気にもしないような傷を無駄に気にして生きてないです笑
車のそういうの気にするのって日本人特有ですよね、海外とかよほどの高級車でピカピカで管理してるようなものでなければそんなん気にしない。なんでそんなちっさい、人生に何の影響も与えない、なんて事無いことを気にするんだろう🤔
コメント