※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

無職のシングルマザーですが、iPhoneのローンは組めるでしょうか。看護学校に通っており、CICの信用開示には問題がありません。

無職のシングルマザーなんですが、携帯(iPhone)のローンは組めないでしょうか?🤔

看護学校に通っていて働いてないです🙇‍♂️

意味あるかわからないですが、CIC?の信用開示は問題なしでした!

コメント

月見大福

キャリアで分割払いするってことですよね?
それならすごく審査緩いので、携帯の支払いや他カード支払いなどに遅延がなければほぼ組めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうです!ソフトバンクで分割です!

携帯の支払いはもちろん、クレジットの遅延もありません!が!!ソフトバンク➡︎UQ➡︎ソフトバンクに去年戻した時にまさかの審査通らなかったことがありまして(年収370万)😭落ち込みました笑

お店の方曰く、キャッシュバック目的の人がいるから乗り換え後半年は経たないと審査通らないとかなんとか、、半年経って携帯変えようと思ったりしますがまた通らなかったら私の問題なんだと思うと...🫠

• 2時間前