※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたぁ
家事・料理

みなさん、家にお客さんが来た時用の飲み物とかなにを常備してますか?私…

みなさん、家にお客さんが来た時用の飲み物とかなにを常備してますか?
私はコーヒー飲めないし、好みがあると思うのでインスタントコーヒーなど何がいいか悩みます😅
今はココア、カフェオレ、パックの麦茶、ルイボス茶などはあります!
コーヒーのおすすめなどあれば教えてほしいです😌

コメント

あちゃま

小さいお茶のペットボトルは常にあります🙆‍♀️❤️

子供くることあるので、オレンジジュースも置いてあります💞

• すたぁ

すたぁ

ペットボトルいいですね!開けなければ期限長いですもんね😌
    ジュース置いてなかったので置いておきます😆

• 2月29日

麦茶、コーヒー、緑茶、カフェオレはあります!

• すたぁ

すたぁ

これはあって便利ですよね✨

• 2月29日
ママリ

ドリップタイプのコーヒー
ノンカフェコーヒー
紅茶
ノンカフェ紅茶
ルイボスティー
麦茶
烏龍茶
カルピス
が、常時あります。
紅茶はルピシアのサンプルで、色々な味があるので、選んでもらったりしてます☻

• すたぁ

すたぁ

たくさんあったら選んでもらうのにいいですね✨

• 2月29日
もも

ネスカフェのコーヒーや紅茶やココアやラテ系のスティックタイプ色んな種類買ってて飲みたいもの選んでもらってます!

• すたぁ

すたぁ

やっぱり選んでもらうのがいいですよね✨
    たくさん買っておきます♪

• 2月29日
mama

コーヒーはカルディのドリップするやつ、紅茶やココアはスティックのを何個か置いてます!

ちよ

お湯で割る、スティックタイプのものは喜ばれます☺️ピーチティーなど🍑✨
後は同じく、ルイボスティー✨
私はコーヒー好きなのですが、インスタントじゃなくお湯を注いで炒れるタイプは、1杯ずつになってるものは来客用に用意しています😊すぐ炒れれるので✨

ゆうママ

私は紅茶が好きなので、10種類ほどストックしてあります!ノンカフェインのもあります。
なので、どの紅茶がいいか選んでもらうか、どれでもいい人の場合はその時のおすすめだしてます!
一応スティックのコーヒー、カフェオレも置いてあります!

桜🌸.蘭💠

UCCのドリップコーヒー(緑色がオススメ)、日東紅茶、ほうじ茶、くらいですね😊
コーヒーならカルディーで
ひいてもらう時もあります!
香りが全然違います!