ままり
夫がそんな感じのお店で働いてました!
りらくるなどで働いている方は資格のない方がほとんどで、施術はマッサージではなくリラクゼーションにあたるんだそうです。
妊婦さんや産後のママの施術は、押してはいけないツボなどあるので受けなかったと言っていました!
ちゃんとした病院のほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
私は骨盤もしめてもらいたかったので、整骨院に行ってますよ!
マッサージほど体をほぐしてもらえはしないですが、スッキリしますよ😊
ままり
夫がそんな感じのお店で働いてました!
りらくるなどで働いている方は資格のない方がほとんどで、施術はマッサージではなくリラクゼーションにあたるんだそうです。
妊婦さんや産後のママの施術は、押してはいけないツボなどあるので受けなかったと言っていました!
ちゃんとした病院のほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
私は骨盤もしめてもらいたかったので、整骨院に行ってますよ!
マッサージほど体をほぐしてもらえはしないですが、スッキリしますよ😊
「産後」に関する質問
産後4年経ちますが尿漏れが治りません。 くしゃみやジャンプをすると大惨事です。 最近は走る事も億劫です。 これは効いたというストレッチ方法や、アイテムを具体的に教えて頂けると助かります😭😭
妊娠中の抱き枕おすすめありますか、、、? まだ11週手前なのですが、足のむくみや疲れがかなり気になり始めており、今後のことも考えて抱き枕を新調しようと思います。 いま妊娠中や産後の方で、おすすめや使用している…
産後1ヶ月ちょっと経ちましたが、産後メンタルなのか上の子の存在を遠くに感じるような気がします。 産後入院中、上の子になかなか会えない期間、久しぶりに会ったとき、あれ、こんなこともできるように、言えるようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント