コメント
ふふふふま
うちもお出かけしようねって言ってた前日そうでした。
朝になって二日酔いで運転できないと言われ、私が旦那の車運転して。頭痛い、気持ち悪い言い続けながら行った挙句、じっくり見たいのに(チームラボに行きました)気持ち悪いからと早々に出ることに...
もともとの予定だし体調不良は自分のせいなんだからグチグチ言うなって感じですよね😑
ふふふふま
うちもお出かけしようねって言ってた前日そうでした。
朝になって二日酔いで運転できないと言われ、私が旦那の車運転して。頭痛い、気持ち悪い言い続けながら行った挙句、じっくり見たいのに(チームラボに行きました)気持ち悪いからと早々に出ることに...
もともとの予定だし体調不良は自分のせいなんだからグチグチ言うなって感じですよね😑
「息子」に関する質問
人と接するのが苦手です。 仕事上や、上辺の関係(?)では割とうまくコミニュケーションが取れている方かな?と自分で思う時がありますが それ以上に距離を詰めてしまうと、余計なことを言ってしまったりうまく人との距…
夜の営みについて……… 恥ずかしいお話ですが、 産後、誘われてもどう応えていいのか分からず 全然出来ていません。 旦那のことは大好きです。 けれど、なんか照れくさいというか 恥ずかしいというか… そんなことより息子…
1歳初期の段階で、自閉症や発達障害の特徴と言われてるものに複数当てはまってたらほぼ確定ですかね? 下記、気になることです(多くてすみません🥹)。 こけたり頭をぶつけても泣かない、首振り、後頭部を壁にゴンゴンする…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ほんとグチグチ言うなって思います😩
息子がかわいそうです。。