コメント
ママリ
保育園の方針によると思います💦
市役所で聞いたところ、私の市は10日〜14日と言われました😭😭仕事的に4月の始めが抜けづらいので困ってます😭😭😭
🐰マムマム🐰
ならしは保育園から10日間指定ありました。
数日熱だして休んだら延長されましたけど💦
最初は体調不良起こしまくって仕事にならなかったです。
保育園の洗礼、覚悟です💦
-
どんちゃん
10日間は見とくべきなんですね☺️❣️
わーー(>_<)覚悟しときます😭💦- 2月29日
ひよこ🐤
私のところは慣らし保育2日間しかありません!絶対慣れるわけがない!😂😂
-
どんちゃん
二日は短いですね😫😫
- 3月6日
ぐるにゃー
うちは保育園は親の仕事の都合にあわせます、というスタンスだったんですが、他の園で2週間って決まってるところもあったので、そのくらいだと安心かなーと思い、長女のとき、4月21日から復職しました!
保育園からは、そのくらいあるとゆっくり進められます☺️よかった😊(子供のために)って言われました✌️
-
どんちゃん
私もそれくらいから復帰しようかなと思っていたので、、安心です😫❤️
- 3月6日
だおこ
わたしは一時保育を使ってたのもあって慣らしは3日ほどでした!
一時保育の時の慣らしは離乳前だったので10日ほどかけました☺️
-
どんちゃん
それくらいかけておいた方が良さそうですね😁❤️ありがとうございます✨
- 3月6日
どんちゃん
大体それくらいですよね😭💦
抜けづらいの困りますよね(>_<)なにかいい方法がみつかりますよーに☘