ひな祭りのために予約していたコージーコーナーのラプンツェルのケーキ…
ひな祭りのために予約していたコージーコーナーのラプンツェルのケーキがあります。
予約時(1月20日)に受取日を決めなければならず、3/1にしました。変更不可と言われました。
主人は仕事になってしまい残念。と思っていたらコロナ問題。
そのコージーコーナーはバス(バス停まで徒歩1分、乗車時間15分)に乗って行かないといけない場所で、子供2人連れて行くのがめんどくさいし、なによりバスに乗りたくない。
主人がいたら車で行けるのですが、朝一から泊まりで車使っていきます。
せっかく買ったけど放棄しようか悩みます😰
みなさんならどうしますか??
- ままり
コメント
あーちゃん
あのラプンツェルケーキとてつもなくかわいいですよね❣️
私だったら頑張って受け取りに行きますね、かわいすぎますもん😂
3人ママになりました❤️
うちも頼みました😄
うちは、イオンの中に入ってます💦
旦那が予約してくれたのですが、上の子のお迎え前に寄ってからお迎え行くので1歳8ヶ月の子と1ヶ月半の子供を連れて取りに行きます💦
-
ままり
あれ、めちゃくちゃ可愛いですよね!
限定なので余計に!!
イオンの中もちょっと気になるけどスーパーに行くのと同じですよね!
ありがとうございます😊- 2月29日
まぐ
放棄します😖!
あのケーキの時かなぁ…子供達は元気かなぁ…と思いながら苦しむのは嫌なので😭
-
ままり
ありがとうございます!
やはりバス15分は私も気になりました。
ちょっと時間はかかりますが、電車1分(一駅)に徒歩で行ってきます😣- 2月29日
かな
勿体ないー!
せっかくの限定ケーキ、
私なら贅沢にタクシーで行くか...
買い物代行してくれそうな人がいれば頼んじゃいますね(*^ω^*)
-
ままり
タクシーも考えたんですが、電車と徒歩で行くことにしました😊
往復で1時間くらいかかりそうですが、行ってきます!- 2月29日
ままり
可愛いですよね!
見た瞬間、娘の喜ぶ顔が浮かんで何が何でも予約しなきゃ!と朝一電話して確保したもの。。。
電車一駅(1分)プラス歩き15分でもなんとかいけるので、その方法で行こうと思います!
あーちゃん
予約なのでなくならないですよね、
ゆっくり行ってきてください💓
ままり
ありがとうございます😊