コメント

ママ瞑想禁止って言われる
うっすらわかるかな~?と思います✨

15なら、あと1週間そわそわしててもよさそうですね😃(笑)
それまで生理来なかったらいいですね(*´ω`*)
-
みな
ご回答ありがとうございます✨
- 3月1日
うっすらわかるかな~?と思います✨
15なら、あと1週間そわそわしててもよさそうですね😃(笑)
それまで生理来なかったらいいですね(*´ω`*)
みな
ご回答ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
義母が どこから拾ってきたのか分かりませんが 最近は5ヶ月で離乳食あげる人もいるみたいよ~や、もう4ヶ月になったから来月くらいには~や、最初は何食べようね~と娘に喋りかけたりしててうざいです。 月齢目安が来たうえ…
妊娠糖尿病について。 10月に里帰り出産のため、8月に実家に帰省します。 本来なら7ヶ月の時にブドウ糖付加試験がありますが、どちらで検査を受けるか悩んでます。 自宅の近くにあるかかりつけの病院では血液検査の結果…
3人目を迷って産んだ方、迷ってやめた方、なぜそうしたかどちらの意見もききたいです。 可能であれば年齢と、きくのは酷ですが、その決断をして今どう思うか聞きたいです。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
クリアブルー使ってみたところ真っ白でした😂ご回答ありがとうございます!
はるくんまま
私も排卵日と生理予定日一緒でしたが、今日 妊娠検査薬やったら陰性でした(TT)
みな
クリアブルー出してみて感度弱いと聞いたのでドゥーテストでもしてみましたが陰性でした😭数日後にしてもうっすらも出てないのでもう陰性ですかね?😵
最終の行為日はいつですか?
そこから3週間経ってれば可能性ないかもです💦💦
みな
最終15かと思います😂
はるくんまま
でも、もし排卵日が遅れてたら妊娠の可能性もあるかもですよね!!お互い頑張りましょう( ˙˘˙ )🚩💓
みな
頑張りましょう🥳
ご回答ありがとうございました🥺🧡