妊娠・出産 32週4日で尾骶骨や股関節、恥骨が痛みます。同じ経験の方いますか?股関節痛と陣痛の関係が心配です。 現在32w4dです(´・ω・`) 最近ずっと尾骶骨と股関節痛と恥骨あたりが 痛みます😭歩くのにも痛いです。 同じような方居ますか?調べると 股関節痛がいたんだりするのは陣痛が近いとか でてきたのですがさすがにまだ早いので ちょっと心配で。同じような経験した方いれば お話聞きたいです😭 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 陣痛 妊娠32週目 32w4d N(5歳0ヶ月, 13歳) コメント aoi わたしもその週数には既に股関節も恥骨も痛かったです💦歩くのもですが、大分寝返りをうつのもイタタ…となるくらいでした😢 ですが産まれたのは38週4dでしたよ😊 2月28日 N やはりこの時期はなるんですかね?😂🌟仰向けで寝てて横向くとき激痛です😭 長男も38wぴったりでうまれたので予定日より早くうまれるかなとおもってます(´•ω•`) みやびんさんも早かったんですね🥰ただ正産期すぎてだったら安心ですよね♥c( ´ω`っ )3 ありがとうございます(・∀・)☆*° 2月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠32週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
やはりこの時期はなるんですかね?😂🌟仰向けで寝てて横向くとき激痛です😭
長男も38wぴったりでうまれたので予定日より早くうまれるかなとおもってます(´•ω•`)
みやびんさんも早かったんですね🥰ただ正産期すぎてだったら安心ですよね♥c( ´ω`っ )3
ありがとうございます(・∀・)☆*°