コメント
aoi
わたしもその週数には既に股関節も恥骨も痛かったです💦歩くのもですが、大分寝返りをうつのもイタタ…となるくらいでした😢
ですが産まれたのは38週4dでしたよ😊
aoi
わたしもその週数には既に股関節も恥骨も痛かったです💦歩くのもですが、大分寝返りをうつのもイタタ…となるくらいでした😢
ですが産まれたのは38週4dでしたよ😊
「32w4d」に関する質問
32w4dでBPDがOORと出ました。ずっと頭が大きめと言われていて、特にダウン症などの話は医師からは出ていないのですが、この数値は異常ですよね?今回の検診では頭を何回も測り直され、足も短めでとても不安です。
32w4d妊娠後期。夜寝苦しくなってきた。どの体制でも苦しいし、シムスでさえも無理。自分の足の重みなのかお腹の重みなのか、股関節?太もも?が痛くて体制変えても痛い😓私だけなのかな?
皆さんなら急に自宅療養になりそのまま産休突入になったら会社への挨拶などどうされますか? 現在32w4dの妊婦なのですが、一昨日あたりからお腹の張りと胎動の激しさで痛くて夜眠れないのと妊婦あるあるなマイナートラブル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
やはりこの時期はなるんですかね?😂🌟仰向けで寝てて横向くとき激痛です😭
長男も38wぴったりでうまれたので予定日より早くうまれるかなとおもってます(´•ω•`)
みやびんさんも早かったんですね🥰ただ正産期すぎてだったら安心ですよね♥c( ´ω`っ )3
ありがとうございます(・∀・)☆*°