コメント

aoi
わたしもその週数には既に股関節も恥骨も痛かったです💦歩くのもですが、大分寝返りをうつのもイタタ…となるくらいでした😢
ですが産まれたのは38週4dでしたよ😊
aoi
わたしもその週数には既に股関節も恥骨も痛かったです💦歩くのもですが、大分寝返りをうつのもイタタ…となるくらいでした😢
ですが産まれたのは38週4dでしたよ😊
「陣痛」に関する質問
ただいま陣痛中です! 初めての陣痛、いたすぎる辛すぎる😭 かれこれ1日病院にいますがまだそこまでの強さはなくお産が進みません。 もうお尻が痛くて腰が痛くて泣きそう😭五分間隔で陣痛が来ていますが終わりが見えず心折…
38週6日 オナラが止まりません。妊娠後期はそんなもんでしょうか? 毎日快便で便秘ではないのに…今週やけにオナラが出ちゃいます💦 あと赤ちゃんはおりてる気配もなくお腹の位置は高め?です。みんな子宮が(下腹部)痛くな…
おしるしなどの何の前触れもなく陣痛が来た方、どんな感じで陣痛始まりましたか??🤔 現在予定日+1日なのですが、予定日前日の健診で子宮口はまだ1cmも開いていないと言われてしまいました💦 次は28日に病院に行く予定な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
やはりこの時期はなるんですかね?😂🌟仰向けで寝てて横向くとき激痛です😭
長男も38wぴったりでうまれたので予定日より早くうまれるかなとおもってます(´•ω•`)
みやびんさんも早かったんですね🥰ただ正産期すぎてだったら安心ですよね♥c( ´ω`っ )3
ありがとうございます(・∀・)☆*°