コメント
クッキー
去年妊婦なので強い薬が飲めず、妊婦でも飲めるような薬飲んだんですけどまったく効かなかったです💦😭辛いですよね💦どうしようもなかったです、、。破水で入院した時はベットの上にティッシュ2箱置いていました。解決策になってなくてすみません💦
けど、出産して2、3日たったら何故か花粉症がよくなりました😂外に出てないからかな?1週間して退院したんですけど、それでも鼻水とか出ず、何故か治りました(笑)
クッキー
去年妊婦なので強い薬が飲めず、妊婦でも飲めるような薬飲んだんですけどまったく効かなかったです💦😭辛いですよね💦どうしようもなかったです、、。破水で入院した時はベットの上にティッシュ2箱置いていました。解決策になってなくてすみません💦
けど、出産して2、3日たったら何故か花粉症がよくなりました😂外に出てないからかな?1週間して退院したんですけど、それでも鼻水とか出ず、何故か治りました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠する前からサイゼの小エビのサラダが好きでしたが 今回妊娠してから小エビのサラダが食べやすすぎてもう 週に2、3回食べてる気がします。 みなさんもこればっか食べてたみたいなものありますか?♡ ちなみに小エビ…
生理予定日が11日で今現在来てないです! 来そうな気配が無くて今のとこ眠気と腰痛が酷いです😭 普段から生理来る1週間前から軽い生理痛のような痛みが出てくるんですがそんなのも全く無いです。 1日2日程フライングになっ…
名付けで旦那さんとまったく意見が合わずお互い譲れずで、 揉めたことある方のみ、回答もらえたら嬉しいです😭 結局どうされましたか? そのうち慣れると聞くのでつけちゃえば引きずることはないと思うのですが、今はどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産と花粉症同時はつらいですよね💦
産後は治っていたんですね⁈
外に出られなくなるから、なんとか薬なしでも過ごせる状態になるといいんですが😌