子育て・グッズ 辛すぎる…。9ヶ月の息子何故か私が先月インフルになってその間1週間半パ… 辛すぎる…。 9ヶ月の息子何故か私が先月インフルになってその間1週間半パパと寝てからママと寝なくなった。寝かせるの1時間半、それ以上かかるのに… パパや私の母だと1分もしないで寝る。 悔しいというか、辛い、辛すぎる。 2人から寝かせ方教えて貰って同じようにやるけど効果なし。 つねる、叩く、蹴られる、大泣き。 毎回眠たくなって寝かせないとって思うけどその度憂鬱になる。今日も寝そうにないな。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 パパ 息子 大泣き 憂鬱 こゆまえと(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント Nina それ辛すぎますね😱 たった1週間半離れただけで それまでずっとみてきたのに‼︎ 早くお子さんが慣れてくれますように😭✨ 2月28日 こゆまえと ありがとうございます😭 もう毎日が憂鬱です。 2月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆまえと
ありがとうございます😭
もう毎日が憂鬱です。