お仕事 4月から仕事復帰なんですが。1月に入社してきた新人さんが今月から勝手… 4月から仕事復帰なんですが。。 1月に入社してきた新人さんが 今月から勝手にいなくなり スピード退社しました。 結婚して子供もいるのに...なんかすごいですね。 そのおかげでまた人手不足ですよ🙄 早く戻ってこれないか?と電話もあり コロナのデマ情報の次に衝撃受けました😱 今の状況で無理だって...。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 仕事復帰 結婚 ℂ𝕙a(生後3ヶ月, 6歳) コメント a.u78 そんな人いると思います💦 バイト感覚なんですかね? シングルじゃないなら、やめても旦那さんの稼ぎがあれば生活できますからね💦 そんな人とはあまり関わりたくないです! 2月28日 ℂ𝕙a 言葉足らずですいません😅 男の人です!! 1番稼ぐべぎ人が退社して... こっちにもとバッチリです💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℂ𝕙a
言葉足らずですいません😅
男の人です!!
1番稼ぐべぎ人が退社して...
こっちにもとバッチリです💦