※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
サプリ・健康

大阪在住です。主人が来月はじめの週末に会社の人と飲みに行きたいと言…

大阪在住です。主人が来月はじめの週末に会社の人と飲みに行きたいと言ってきました。3人で個室にするみたいですが、中国の拡大は食事会も大きいと見て、正直行って欲しくないです…😂気にし過ぎですかね?

もし最悪新型コロナになった場合、人は隔離入院されるじゃないですか。でもその間ペットは誰が面倒みるのよ…って不安で仕方がないです。主人は高血圧でもあるので心配です…

コメント

アン

うちの主人は今飲み会真っ只中ですよ🍻
会社で毎月月末飲み会があるのですがさすがに今回は中止だろうと思ったらやってるみたいでイライラしてます。
こちらが気を使ってひきこもってても主人が感染してきたら意味ないですよね…

うちもペットがいるので入院避けたいです。・°°・(>_<)・°°・。

• ゆか

ゆか

毎月あるんですね💦こっちが気をつけても…って感じですよね😂

アンさんは妊娠中でもあるんですね、おめでとうごさます☺️その分不安だと思います💦大阪またでましたね💧まだまだ出そうだしとりあえず気をつけるしかないですよね…😭

• 2月29日
a

うちは来週飲み会らしいです。会社ではコロナウイルスの話題すら無いらしいです!

• ゆか

ゆか

し、信じられない…😂

• 3月1日
  • a

a

もう私は引きこもり生活なのでよくわかりませんが、世の中はそこまで気にしていないのか?まで思ってきました。笑

• 3月1日
  • ゆか

ゆか

うちも買い物以外は引きこもりですが、今日は買いだめで凄い人でした💦大阪はライブ会場の件もあるし怖いですね…。気にする方向性が感染より品薄なのかな?😂

• 3月2日