コメント
YUKI♡♡
あれからどうなりましたか?
YUKI♡♡
あれからどうなりましたか?
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性になったため受診の予約を取ろうと思ったのですが、6週目以降に初診の予約が取れると言われました!6週目以降ですと、心拍の確認が取れる時期?ですよね? 1人目の時は、心拍確認の前に胎嚢ができたかを…
判定日でした。尿検査です。 病院の妊娠検査薬では線2つ出てるって喜んだのですが、先生からは薄いと言われ、確率は半々って言われました。 今日夜寝れなくて朝4時におしっこして、次に7時のおしっこを提出しました。 先…
妊娠検査薬で検査しました。高温期9日目でうっっっすら?線があるような気がしてGeminiに聞いたところ、画像のピクセル的にピンクぽい線があるとの事でした。 しかし次の日の高温期10日目の朝に検査したところ真っ白にな…
妊活人気の質問ランキング
ピピピピピーチ
ご心配ありがとうございます‼️
次の質問にも書いたんですが、26日に生理がきて血混じりの白い塊のようなものが出てきて…化学流産だったようです…
YUKI♡♡
そうなんですね( ; ; )
また頑張りましょうね(>_<)
ピピピピピーチ
ありがとうございます‼️
妊娠できるって分かっただけでも良かったです😊
ポジティブに考えて頑張ります‼️
お互いに頑張りましょう‼️
YUKI♡♡
きっと赤ちゃんが寂しい形ではあったけど、妊娠できるんだよって教えてくれたんですね(^^)
一緒に頑張りましょうね♡
ピピピピピーチ
ありがとうとごめんねを繰り返し心の中で繰り返してます。
本当頑張りましょう❤️