妊活 プロゲストン服用中に生理が遅れています。基礎体温から妊娠可能性はあるか検査したいが、怖いです。 5月7日から黄体ホルモン剤のプロゲストンを1日1錠服用していました。いつもは2週間分飲み切る前に生理がくるのですが、今回は生理予定日過ぎても生理きません。妊娠検査薬してみようと思うのですが、今までも何回も期待してダメだったので怖くて…この基礎体温だと可能性ありますか⁇ 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 黄体ホルモン 生理予定日 服 ピピピピピーチ(6歳, 6歳) コメント YUKI♡♡ あれからどうなりましたか? 5月27日 ピピピピピーチ ご心配ありがとうございます‼️ 次の質問にも書いたんですが、26日に生理がきて血混じりの白い塊のようなものが出てきて…化学流産だったようです… 5月27日 YUKI♡♡ そうなんですね( ; ; ) また頑張りましょうね(>_<) 5月27日 ピピピピピーチ ありがとうございます‼️ 妊娠できるって分かっただけでも良かったです😊 ポジティブに考えて頑張ります‼️ お互いに頑張りましょう‼️ 5月27日 YUKI♡♡ きっと赤ちゃんが寂しい形ではあったけど、妊娠できるんだよって教えてくれたんですね(^^) 一緒に頑張りましょうね♡ 5月27日 ピピピピピーチ ありがとうとごめんねを繰り返し心の中で繰り返してます。 本当頑張りましょう❤️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピピピピーチ
ご心配ありがとうございます‼️
次の質問にも書いたんですが、26日に生理がきて血混じりの白い塊のようなものが出てきて…化学流産だったようです…
YUKI♡♡
そうなんですね( ; ; )
また頑張りましょうね(>_<)
ピピピピピーチ
ありがとうございます‼️
妊娠できるって分かっただけでも良かったです😊
ポジティブに考えて頑張ります‼️
お互いに頑張りましょう‼️
YUKI♡♡
きっと赤ちゃんが寂しい形ではあったけど、妊娠できるんだよって教えてくれたんですね(^^)
一緒に頑張りましょうね♡
ピピピピピーチ
ありがとうとごめんねを繰り返し心の中で繰り返してます。
本当頑張りましょう❤️