その他の疑問 明日保育園の入園説明会があります。服装はジーパンなどのラフな格好で… 明日保育園の入園説明会があります。 服装はジーパンなどのラフな格好でいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 3 保育園 服装 入園 パン kim(6歳) コメント あんどれ 昨日入園説明会ありましたが、みなさん普段着でしたよ😄 2月28日 kim ありがとうございます😊 ご夫婦で来られてる方が多かったですか? 2月28日 あんどれ 半々でした! でも途中でグズり始めたので、夫婦で行った方がよかったなと思いました😅 主人は仕事休めなかったので仕方ないんですが💦 2月28日 kim ありがとうございます! なんかドキドキしますね(笑) 2月28日 あんどれ 周りもグズってましたが、娘なだめてて話半分になったのでちょっと焦りました😅💦 2月28日 kim うちも絶対じっとしてないと思って実家に息子預けて行きます😁💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
ありがとうございます😊
ご夫婦で来られてる方が多かったですか?
あんどれ
半々でした!
でも途中でグズり始めたので、夫婦で行った方がよかったなと思いました😅
主人は仕事休めなかったので仕方ないんですが💦
kim
ありがとうございます!
なんかドキドキしますね(笑)
あんどれ
周りもグズってましたが、娘なだめてて話半分になったのでちょっと焦りました😅💦
kim
うちも絶対じっとしてないと思って実家に息子預けて行きます😁💦