コメント

ママリ
そうです!お友達が一度頼まないと増えません😖

ぴー
良いのかはわからないのですが、、ネットでコード出しておられるのを入力しても問題ありませんでしたよ♡
夫に登録して貰って、もう1枚🙌
-
ちょこ
そうなんですね…
ありがとうございます😊- 2月28日
ママリ
そうです!お友達が一度頼まないと増えません😖
ぴー
良いのかはわからないのですが、、ネットでコード出しておられるのを入力しても問題ありませんでしたよ♡
夫に登録して貰って、もう1枚🙌
ちょこ
そうなんですね…
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
私は毎日6時間働いてます 週5日で、土日祝休みです 手取りで12万くらいです ボーナスは1年で60万くらいもらえます これって、結構給料いいですか? 友達に言ったら、時間短いのにボーナスも貰えて羨ましいよ 私なんて、同…
いつも保育園の玄関で私にしがみついて泣きながら行っていたけど、最近「ほら!お友達待ってるよ!」と教室を指差すと自分からスタスタ歩いて入るようになりました🥹 保育園での様子は見れないけど、きっとお友達と楽しく…
皆さんなら以下の3人から結婚するならどの人を選びますか?詮索はせずに選んでいただけると有り難いです🙇🏻♀️ ①同い年。実家が建築会社で数年後には社長になる。 仕事はそこそこ忙しく土曜出勤・飲み会も多め。 顔は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
やはりそーですよね…
ありがとうございます😊
ママリ
なので反映されるのが1ヶ月後とかでした😂なので、旦那の携帯に一度紹介して頼む、両親のスマホに紹介して頼み、で14枚まで今増やしています😇
ちょこ
14枚ですか😆‼️
凄いです🥰