※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式のゲストで、このハンドバッグはありでしょうか?小さめではありま…

結婚式のゲストで、このハンドバッグはありでしょうか?小さめではありますが、クラッチバッグのようなパーティーのカバンでは無いので迷っています🌀

コメント

mini

普段使い用のバッグな気がするので私はなしです😭

じゃすみん

可愛いバッグですね😀
ですが、結婚式には不向きかな?と思います💦
革っぽくみえますし😅
レストラン等でのカジュアルウェディングならありかもです😃

購入を迷うなら、レンタルはいかがですか?画像のようなバッグは普段使い用なので、既婚なら本当は1つ持っていた方が良いと思いますが、まずはレンタルして試すのも有りだと思います🙋

ひさ

従兄弟の結婚式に行った時子供も一緒に行ったので、おもちゃやらハンカチやら色々入れて...てやってたら普通のハンドバッグにしか入らなくなり、ハンドバッグ持って行きました😅
おひとりならクラッチバッグの方がいいかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

私もそういうのでもいいかなーと思いましたがやっぱりきちんときたクラッチバッグ 買いました😭

はじめてのママリ🔰

皆さま
コメントありがとうございました✨まとめてのお返事になり、申し訳ありません💦
やっぱりちゃんとしたクラッチバッグの方が良いとのご意見多数ですので、写真のバッグはやめておきます☺️教えて頂きありがとうございました!