※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式や入学式にHAYNIのバッグは合うでしょうか。おすすめの色はありますか。ハイブランドには興味がなく、ポレーヌやカフネを考えましたが、あまりお金をかけたくないと思っています。インスタで本革のバッグを見つけ、良さそうだと思いましたが、セレモニーに合うか不安です。

卒園式、入学式にHAYNI のバッグは浮かないでしょうか?色は何色がおすすめとかありますか?
ハイブランドはあまり興味がなく、最初ポレーヌかカフネ辺りを検討しましたが、うーんそこまでお金かけなくても良いかなと思うようになってしまいました😅
インスタにふと流れてきて、本革で値段もそこまでなので、良いかも✨と思いました😄
ただ一般的に見て、このバッグだとセレモニーには浮くのか分からず質問しました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵だと思います✨
個人的にはトーブがドンピシャです✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます~✨
    式典でも問題ないみたいなので、買おうと思います✨

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

何でも大丈夫です。色はキャメル以外が使いやすそうです。おすすめは黒、トープ、グレージュ☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます✨
    キャメルはやはり合わせが難しいですよね💦
    アイボリーはなしですかね?💦
    明るめが好きなのですが、でもブラックも持ってないし、グレージュもトーブも好みでプチプラですがよく買う色です(なのでそれも買いたい😂)💦

• 1月12日