コメント
K.mama𓇼𓆉
VUITTONのネオノエ、スピーディ、ドーフィーヌ
FENDIのバイザウェイ
Diorのモンテージュ、ボビー
色々ありますよ✨
はじめてのママリ🔰
HERMESの、エブリンとかどうですか?流行り廃りなく、ずっと使えると思えます!
-
はじめてのママリ
エブリンかわいいですよね。手に入ればいいのですが入手困難で難しいなぁと🥲🥲
- 1月13日
K.mama𓇼𓆉
VUITTONのネオノエ、スピーディ、ドーフィーヌ
FENDIのバイザウェイ
Diorのモンテージュ、ボビー
色々ありますよ✨
はじめてのママリ🔰
HERMESの、エブリンとかどうですか?流行り廃りなく、ずっと使えると思えます!
はじめてのママリ
エブリンかわいいですよね。手に入ればいいのですが入手困難で難しいなぁと🥲🥲
「バッグ」に関する質問
自分1人で出かけ時のカバンは どんな物を使っていますか? 4月からの子も幼稚園です。 1人の時間が増えるため、 荷物も少なくか身軽に出かけられます。 オムツがあったり、 水筒を入れたり、持ち物がおおかったので、 …
保育園のバッグやタオルに貼る名前シールを探しています! 布にも貼れる縦書きのシールでいいのありますか? 縦の長さは10cm〜15cmくらいで探してます😭 楽天を見てるのですがなかなか見つからなくて...
3年前の話ですが… 雑巾すらまっすぐ縫えない私ですが… ミシンを買って入園グッズを作りました。 あの達成感はこれからも味わえないだろうなあと思うほど大変でした😂特にキルティング バッグは敵です、敵。 そして最近、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ネオノエかわいいなと思っていたんです!けど、ネオノエって数年前に流行ったものですか?
K.mama𓇼𓆉
私が買ったのは2022に出た物をその時のクリスマスに購入しました😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
モノグラムですか??
バイカラーモノグラム?というものが可愛いなぁと思ってみてました。
K.mama𓇼𓆉
バイカラーの物です😊
でも最近は全然使ってないです😅💦
はじめてのママリ
かわいいですよねバイカラー!
最近使われてないのですね。
使いにくいとかでしょうか?
K.mama𓇼𓆉
王道のモノグラムは飽きるかなと思ったやめました😭💦
年に何回かハイブランドのバッグ買うので新調したら使わなくなる癖があるんです😅
使い勝手はいいですよ✨
はじめてのママリ
そうなんですね!
年に何回か買われるのいいですね!
検討してみます。ありがとうございます。