保育園のお迎え時の荷物が多くなり、どんなバッグを使うべきか悩んでいます。同じようなママさんの意見を聞きたいです。
保育園のお迎え時、最近すごく暑いので車のエアコンをつけっぱなしでお迎えに行ってしまいます💦
ですが、お財布とスマホ、鍵だけは置いておく訳にも行かずデカめの仕事リュックを背負い、スマホはショルダーストラップで斜めがけにし、そこに鍵もつけて行くので➕子供の荷物ですごく大荷物になります🥹
この度、お迎え用のバッグを買おうか迷っておりまして…💦
同じようなママさん、お迎え時どんなバッグでお迎えに行ってますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
つけっぱにしてます。私はそのまま置きっぱです笑結構みんな起きっぱなしかもです。みんな子供迎えに来てるしそのことで頭いっぱいだろうと思って気にしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
エアコンはつけっぱで行ったことないですが、お迎えの時はスリコの小さいショルダーバッグに鍵、携帯、ミニ財布を入れ替えて行ってます!
はじめてのママリ🔰
スタンダードプロダクツの長財布くらいの大きさのショルダーバッグ?ポーチ?を使ってます!
スリコとかにもありましたよ☺️
コメント