※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

質問じゃないです😱吐き口がないのでここに書きます。妊娠中のイヤイヤ期…

質問じゃないです😱吐き口がないのでここに書きます。妊娠中のイヤイヤ期が限界すぎて対応に困ってて怒鳴ってしまった😢怒っても意味ないのはわかっているのに。旦那も早朝から夜21時過ぎまでいなくて生まれてからワンオペ状態😶昨日息子がテーブルに登って注意しても聞かないからいい加減に頭にきてバカじゃないの!って言ってしまった事に対して旦那にバカっていうなし。って言われて腹が立った。私が悪いことはわかっているから余計悔しくて泣けてきた😭でも知り合いも周りにいないしイヤイヤ期を1人でずっと見ている私の気持ちなんてわからないのに!自分は友達と朝まで飲んでることだってあるじゃん!って思って怒りの矛先が違う方に向いてきた。笑 夜嫌がる歯磨きもやっと終えたのに、私がお風呂入ってる間になんか食べさせてるし。一言歯磨きしたか聞いてほしいわ。

コメント

るる

全く一緒の状況です😭!
転勤族なので全く知り合いもおらず旦那出張とかだと下手したら大人と会話しない日もあり、息子に対するイライラで泣けることあります😭
ダメってことあえてやるし、もう😣❗️って1日何回も何回もあります😭
近くに頼れる人がいたらな〜とか共感してほしいだけなのになぁ、、とただただ思ってしまいます😔

• 🌻

🌻

うちも転勤族でそんな感じです😱💦周りにいれば少しでも息抜きできるんだろうな、と思いますよね💦イライラで泣けますよね😅

• 2月28日
えるさちゃん🍊

うちの旦那もうちが子供に怒ると怒るなよって言ってきます😑
なら少しでも見ててくれよって感じです💦
最近ずっとママ!ママ!なので旦那がやろうとしてもそっちいかないんですけどめげないでやれって思っちゃいます😅
ずっとママ!って言われるのしんどい😱

• 🌻

🌻

本当それですよね!めげずにトライしてくれよ!って思います😅だからママ!って来るんだよ〜😱って感じです。笑

• 2月28日