花粉症の方教えてください!今授乳中でザイザルを飲んでいるのですが、あ…
花粉症の方教えてください!今授乳中でザイザルを飲んでいるのですが、あまり効いていないようで…と言うか、家にいるからとマスクしてないからかもしれませんが。
明日薬が切れるので耳鼻科に行くつもりなのですが、種類を変えてもらって改善しましたか?
トイレットペーパーとティッシュの買い占めがあるようで、マスクを取り上げられた挙句、満足に鼻もかませてもらえないのか、と絶望しております。笑
イハダスプレーも在庫なくて(たまたま?)2年前のならまだあるのですが、流石に怖い…。
- たべっこどうぶつ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ます
私はフェキソフェナジン使ってます。症状ほぼ抑えられています。
ティッシュ系は痛手ですよね…😭
私は今日割引の日だから買い物行きましたが通常モードで買い物してても「私って買いだめ?!」なんて気分にさせられました😅
たべっこどうぶつ
そうなんですね、ありがとございます✨診察受けないで薬だけもらおうかと思いましたが、やはり受けてきます(^^)
私も、そろそろトイレットペーパーが無くなるから買わないといけないのですが、買いだめ勢と思われるのが嫌で買いたくないです😱
ます
無くなりそうなら、買える時に買わないとって思いますよね😅
たべっこどうぶつ
ですよね💦トイレットペーパー、嵩張るから週末にしようと思っていたのが仇になりした…
耳鼻科も、受付開始10分で定員に達してるみたいで(平日でも)何もかも不安だらけです(>_<)
ます
そう言うタイミングってあります!
私マスクを一度スルーしたら全く見なくなりました😱
基本薬飲んだらマスクとかしない人なので😅
耳鼻科開始10分で定員って…人気なんですねー!!
私が地元のクリニック行った時、受付の人と看護師さん4人がおしゃべりしてるくらい余裕ありましたよ🤣私を見てすぐに散りましたが🤣
たべっこどうぶつ
私も、花粉が飛ぶ頃にはコロナも落ち着いてるだろうなんて余裕かましてました😱
トイレットペーパー、3.11の品薄の時もちょうど無くなるタイミングだったんですよね💦学習能力、そして運がないです😅笑
元々人気なんですが、やばいですよね!
70人くらいなんですが、10分って…みんなの気合いが恐ろしいです。
ます
311の時、そんな苦労した記憶ないんですよね😅独身だったからかな😅
病院、
夫の眼科はすごい混みようらしく、朝5時に名簿に名前書きに行ってます😱
人気の病院って恐ろしいです。
たべっこどうぶつ
でも私も、トイレットペーパーくらいでした(^^)
朝の5時😱すごいですね、誰しもが行ける時間帯ってわけでも無いだろうに…
ほんと恐ろしいですね😵