サプリ・健康 ※汚い表現、🐸表現あります私自身の体調についてです。先週コロナに罹り… ※汚い表現、🐸表現あります 私自身の体調についてです。 先週コロナに罹り、今しつこい痰に悩まされています。 痰が溜まると激しく咳き込みえずいてしまいます。 嘔吐恐怖症ということもあり、本当に本当に辛くて咳をするのが怖くてたまりません。 家族全員一斉に罹ってもうみんな回復しているのに... 同じように悩まれてる方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 体 痰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント アボカド🥑 ´- 昨年私だけコロナになりましたが、特に明け方乾いた咳がすごくてずっとえずいてました。 耳鼻科で咳止めもらって飲んでしばらくしたら治まりました。えずくの嫌ですよね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に辛いですよね... 夜も眠れず辛いのでわたしも耳鼻科行ってみようと思います😥 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当に辛いですよね...
夜も眠れず辛いのでわたしも耳鼻科行ってみようと思います😥