コメント
とも
おしるしかなと思いました🤗
ひなたmama
私もなにこれ?ってなりましたがその2日後に産まれました(^-^)
-
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥰
初めてみたのでびっくりしました!- 2月29日
とも
おしるしかなと思いました🤗
ひなたmama
私もなにこれ?ってなりましたがその2日後に産まれました(^-^)
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥰
初めてみたのでびっくりしました!
「おしるし」に関する質問
明日で38週になるんですが、現在子宮口2cm開いており、今日の朝に鮮血のおしるしがありました! 痛みの強さや間隔はバラバラなものの毎日前駆陣痛があります。 いつ産まれるのかドキドキです… 初産でおしるしがあった方、…
予定日まであと5日👶!! 38wの検診で子宮口2cm、まだ硬いと…👨⚕️ 前駆陣痛は以前からあり、昨日はおしるしもあったもののなかなか本陣痛こなーい😣 1人目の時より動いたりスクワットしたりしてるんだけどなー。 お腹も重…
40週2日です。 質問ではなく予定日超過でネガティブになってる愚痴です、、すみません。 1人目妊娠中は仕事しておらず、比較的妊娠期間をのんびり過ごして予定日6日超過し、結局バルーン→促進剤で誘発して出産に至った経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます^ ^
そうなんですね!赤ちゃんに会えるのが近いてるのかなと楽しみになってきました^ ^
とも
わくわくどきどきですね😊
ままり
ありがとうございます🥰