雑談・つぶやき うーん、、一口も食べないってどういうこと?お昼ご飯飲み物だけだよ?うど… うーん、、 一口も食べないって どういうこと? お昼ご飯飲み物だけだよ? うどん出したのにな〜 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 うどん 飲み物 ご飯 食べない コキンちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ ありますよね、そういうとき。 上の子はその時期が長かったです! 2月28日 コキンちゃん コメントありがとうございます😌 全然手つけないって事が 今まであまりなく心が やられました😅笑 こういう場合おやつとか どうされましたか? 2月28日 はじめてのママリ お気持ちわかります、心が折れますよね😫おやつ、あげてましたよ、食べてくれるならいーやって感じで! 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
コメントありがとうございます😌
全然手つけないって事が
今まであまりなく心が
やられました😅笑
こういう場合おやつとか
どうされましたか?