家事・料理 お昼にうどんを食べたいのに義母からのLINE「あとちょっとしたら行くね」… お昼にうどんを食べたいのに 義母からのLINE 「あとちょっとしたら行くね」って ちょっとっていつ?! もう20分経ちましたけど?! 今うどん作っちゃうと 作ってる途中かご飯食べてる時に来るんだよな… 来るなら早くしてよ… 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 義母 うどん ご飯 LINE naami(5歳3ヶ月, 10歳) コメント ゆい 私なら作ります笑めげないです笑 2月28日 naami 回答ありがとうございます! 空腹の限界なので 作りました(笑) 2月28日 ゆい それでいいんです! 2月28日 naami 食べてる途中で来ましたが(笑) すぐ帰ったのでよかったです😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
回答ありがとうございます!
空腹の限界なので
作りました(笑)
ゆい
それでいいんです!
naami
食べてる途中で来ましたが(笑)
すぐ帰ったのでよかったです😅