家事・料理 至急です!皮をむいたじゃがいも!冷蔵庫に保存してました!食べれますか!?… 至急です!皮をむいたじゃがいも!冷蔵庫に保存してました!食べれますか!?皮を向いて、水に浸して、その後ポリ袋にいれたままになってました! 何か問題ありますか? お昼ご飯に使いたいです(>_<) 宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2020年2月28日 お気に入り じゃがいも ご飯 冷蔵庫 いいかな(8歳) コメント はじめてのママリ カレーとかしっかり煮込む系のものなら大丈夫だと思います! 2月28日 いいかな やっぱり しっかり火を通したがいいですよね(>_<) 今日のお昼にしたかったのは レンチンだったので もったいなかったけど なんか やっぱり怖かったし 栄養も もう抜けてそうで 捨てちゃいました(>_<)!! ありがとうございました💕 2月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
やっぱり しっかり火を通したがいいですよね(>_<)
今日のお昼にしたかったのは
レンチンだったので
もったいなかったけど
なんか やっぱり怖かったし
栄養も もう抜けてそうで
捨てちゃいました(>_<)!!
ありがとうございました💕