コメント

ab
行った方が安心かと思いますが胃腸炎とかお腹の風邪なら整腸剤の処方になるので市販のビオフェルミン飲ませて様子見でいいとも思います。
コロナやインフルなども怖いですし…
子供の下痢って長引くことも多いですからね😢
乳製品は控えた方がいいですよ💦
ab
行った方が安心かと思いますが胃腸炎とかお腹の風邪なら整腸剤の処方になるので市販のビオフェルミン飲ませて様子見でいいとも思います。
コロナやインフルなども怖いですし…
子供の下痢って長引くことも多いですからね😢
乳製品は控えた方がいいですよ💦
「うんち」に関する質問
生後19日の新生児なのですが 少し前からおならがびっくりするくらい 臭くて心配です。 うんちしたのかなとオムツを確認しても 出てないことがしばしば、、 (出たと思うくらい臭いです) 機嫌が悪いわけでもなく、飲むし…
繰り返し嘔吐をして発熱ありなのに、普通便ってことありますか? 昨日保育園でお昼寝明けに嘔吐、そこから22時半までに合計5回吐きました。 吐いてから時間が経ったので水分を取らせるとまた吐いてしまうといった感じで…
生後1ヶ月半 完ミで1日のトータル850-980ml 1日7-8回 1回の量が120-140mlで基本的に140ml与えてしまいます。 日中はずっとグズグズで2時間半〜3時間の間隔で、 短い間隔の時は120mlにしたり調節はしています。 夜中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sakura🌸
そうなんですね😵
明日行ってきます!
ありがとうございます😣