コメント

ab
行った方が安心かと思いますが胃腸炎とかお腹の風邪なら整腸剤の処方になるので市販のビオフェルミン飲ませて様子見でいいとも思います。
コロナやインフルなども怖いですし…
子供の下痢って長引くことも多いですからね😢
乳製品は控えた方がいいですよ💦
ab
行った方が安心かと思いますが胃腸炎とかお腹の風邪なら整腸剤の処方になるので市販のビオフェルミン飲ませて様子見でいいとも思います。
コロナやインフルなども怖いですし…
子供の下痢って長引くことも多いですからね😢
乳製品は控えた方がいいですよ💦
「うんち」に関する質問
今3歳半の息子がいます。 トレイでおしっこは完璧にできるようになったのですがうんちだけどうしてもまだオムツでしたがります。 トイレに連れて行くと緊張してうんちがでなくなってしまうみたいでうんちの時だけ自分でオ…
重度の便秘で悩んでます。子供ではなく私(26)です。 食物繊維はしっかり取ってるし、水も一日1.5-2lは飲んでます。うんちにいいよ!ってものは一通り試してますが食べ物での改善はなく、 市販の便秘薬も慣れたのか今は効…
今朝から38.6の熱で昼寝後37.6 今は36.8の熱で下がっていますが今うんちと言ってしましたが肌色っぽい?形のない下痢状態でした 熱下がってますが色が気になります みなさんなら病院いきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sakura🌸
そうなんですね😵
明日行ってきます!
ありがとうございます😣