コメント

👶
12月入園予定ですが、
去年申し込みして年末に来ました😊
最近申し込んだんですか??
1ヶ月前には来ると思いますが😭
👶
12月入園予定ですが、
去年申し込みして年末に来ました😊
最近申し込んだんですか??
1ヶ月前には来ると思いますが😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で声をかけてくれたママさんがいます 今年少ですがプレの時から一緒で 流れでLINEを交換して1回だけランチに行きました それからも何度も誘ってもらってますが お互いの子供の発熱などで行けずでした そして1カ月…
初めてママ友の家に遊びにいきます。 幼稚園の同じバス停のママさんです。 数時間、こどもを連れて一緒にリカちゃん人形で遊ぶ予定です。 手土産に近所のパン屋さんのラスクを用意しているんですが、他に持っていくべきも…
幼稚園まで25分って遠いと思いますか?転園しようか迷ってます。 今、自宅から車で12分くらいの幼稚園に通っててバスで送迎してもらっています。家を購入予定なのですが購入予定のところから車で25分ほどで、市外になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rose
10月頃に願書をだしたとおもいます!! 入園の1ヶ月まえにだいたいくるということですか?😭
👶
それなら私と同じ時期です!
私の地区だと年末までには
合否が出るって言われてますよ😱💦
途中入園を少し前に出すと1ヶ月前に
合否がきます。
ちなみにうちは11月入園で
すでに結果が来てるので、
問い合わせてみても良いかもしれませんね💦
Rose
そうなんですね😭お答えありがとうございます💗 問い合わせてみたいとおもいます!