※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴな🔰
妊娠・出産

妊娠中の乳首の痛みや立ち感が軽くなった場合、流産の可能性は高いですか?

妊娠中っていつまで胸のはりとゆうか、乳首が常に立ってるような痛さがあるのですか?
今四週5日あたりくらいなのですが、今日は乳首のたつ感じが減ったのと、痛さもマシになりました。
流産の可能性大ですか?

コメント

ママリ

妊娠初期、不安ですよね😢
私はその日によって、張りが強い日弱めな日があります😊

3児の母

1人目の時ですが、胸の張りは妊娠中〜産後母乳をあげてる間はありました🤔
乳首は覚えてないですが、私は初めから痛さなどはなかったので、そこまで神経質にならなくてもいいと思いますよ😊

• ぴな🔰

ぴな🔰

ありがとうございます。あと、すみません、おりものなんですが、なんか精子みたいな色のおりものがでるのですが妊娠したらおりものはどうなるんでしょか?

• 2月28日
  • 3児の母

3児の母

一般的には水っぽくサラサラとしたおりものになるようです。
    私はおりものも少なめというか、妊娠前と変わらない感じなのでそこも個人差があると思います😅

• 2月28日