ちゅみか
我が家もまったく一緒です!笑 ミルクも飲まない離乳食も食べない、麦茶系もお菓子もだめ!なタイプです(笑)
通う予定の保育園の先生に相談したら、そういう子は結構多いので、もし可能なら搾乳して受け取りますよって言われました!ただそれはお母さんも大変だと思うし、大抵赤ちゃんもこれしかないんだ!って思ったらミルクも飲むしご飯も食べるようになりますよって言われました😂
もう我が家は諦めて、入園して慣れさせようと思ってます😭
ちゅみか
我が家もまったく一緒です!笑 ミルクも飲まない離乳食も食べない、麦茶系もお菓子もだめ!なタイプです(笑)
通う予定の保育園の先生に相談したら、そういう子は結構多いので、もし可能なら搾乳して受け取りますよって言われました!ただそれはお母さんも大変だと思うし、大抵赤ちゃんもこれしかないんだ!って思ったらミルクも飲むしご飯も食べるようになりますよって言われました😂
もう我が家は諦めて、入園して慣れさせようと思ってます😭
「ミルク」に関する質問
ミルクの湯冷ましを作っておくのを忘れてしまいました😭 今日でかけなくてはいけないのですが、湯冷まし用でいろはすの購入を考えてます。熱湯と湯冷ましの水の種類が違くても、気にしないですか??😭
8か月、早いと4時50分に起きます😭😭 眠すぎる、、!!😭😭 4時50分〜5時半 起床 ミルク200 6時半 離乳食① 9時 朝寝 10時半 ミルク200 12時半 昼寝 14時半 離乳食②+ミルク 17時 少…
今度あと数日で1歳になる子供と3泊4日の旅行に行きます。 まだ離乳食とミルクも飲んでいて、ベビーフードとミルクを両方持って行こうと思っています。 朝はコンビニとかでパンやヨーグルト、バナナを食べさせたらいいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント