コメント
退会ユーザー
9日が排卵日だとしたら
高温期と低温期
わかれてない感じですね。
退会ユーザー
9日が排卵日だとしたら
高温期と低温期
わかれてない感じですね。
「陰性」に関する質問
金曜日に37.8から土日月朝37.0とか昼間は36.8になりますがやはり夜になると37.6とか昨日の夜が最高で38.1でした。 今日学校休ませましたが今また37.6です。 明日も休ませますか? 土曜日に受診してコロナインフル陰性でし…
高温期8日目です。排卵検査薬(ラッキーテスト)見て欲しいです😭 徐々に濃くなれば妊娠の可能性あると聞きましたが、濃くなっていても妊娠検査薬では陰性で結局生理きたという人もいるようです。 これではまだ妊娠したとは…
排卵日確定で生理2日前陰性、、、 今回で7周期目でしたがまた妊娠に至れずメンタルやられます😭 不妊治療やめたら妊娠したってよく聞きますが、そもそも排卵もしない場合でも有り得るのかなぁ、、、自己注射やめようかな。
妊活人気の質問ランキング
あ
排卵日すらもいつか分からないという( ˙_˙ )いつもアプリとずれてるのでわかんないですよね😵💦
あ
ですよねー。それですそれです😵💦
予定日から3日しかまだ送れてないですが
無排卵ということだったら見てもらおうかと思って病院行きます🙂
12月からしか基礎体温測ってないですが無排卵は初めてなような気がするので😵💦
退会ユーザー
不安で心配なときは
病院に行くのが一番ですもんね!!
あ
内膜は厚いから排卵はされたと思いますと言われましたー。やはり1週間後検査してみての状況だと( ˙_˙ )
でももう35週なんですよねーw
退会ユーザー
私だいたい31周なのに
たまに40周の時もありましたよ
まだ赤い日見るまで
希望持ちましょう!!
退会ユーザー
なんとなく
18日排卵ぽくも見えますよね。
あ
排卵日を計算してくれるアプリがありまして正しいのか微妙ですがそれは20ってなってますがあてはしてませんけどw
先月の周期が35で今日35周期なので明日来るかなーとか思いつつも39.28.30とかバラバラなのでよくわからないですねw
希望持ちます!ありがとうございます😊