サプリ・健康 4日前に娘を抱っこし中腰になったとき腰に電気が走りました。あ!とおも… 4日前に娘を抱っこし中腰になったとき 腰に電気が走りました。 あ!とおもいましたがときはもう痛みがきていて 鈍痛と足のだるさがありました。 湿布をはり次の日にはだいぶマシになり 様子を見てたのですが、昨日ぐらいからまた痛みが... 横になる、座ると痛く立ってるとびっくりするぐらい 痛みが無くなります。 同じような経験された方いらっしゃいますか? これはぎっくり腰なのでしょうか、 一応明日病院に行きます! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 病院 鈍痛 ぎっくり腰 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント エイヤ それが何かはわからないですが、ぎっくり腰はまったく何も出来ないし立つことも歩くことも出来ないです🤣 2月28日 ママリ お返事ありがとうございます! そうなんですね😭 何か筋を痛めてしまったんですかね😥 2月28日 エイヤ きっとそうですね😂 なんにしても安静が一番ですね! 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😭
何か筋を痛めてしまったんですかね😥
エイヤ
きっとそうですね😂
なんにしても安静が一番ですね!