コメント
ととごん
痙攣は目で見てすぐ分かると思うので、泣きかけとかだったとかではないですか🤔?
娘も起きかけの時に呼吸粗めで起きたりありましたが、泣きかけとかでした🙂
ととごん
痙攣は目で見てすぐ分かると思うので、泣きかけとかだったとかではないですか🤔?
娘も起きかけの時に呼吸粗めで起きたりありましたが、泣きかけとかでした🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と旦那を置いて旅行に行くのがどうしても心が痛くて、何かポジティブな声をかけて欲しいです… 兄が海外の人と結婚することになり、式出席で現地まで赴きます。 なかなかに遠いため、なんやかんや1週間くらいかかる…
落ち着きのなさで病院に行き2回目です。今日受診したら落ち着きのなさはママとの愛着障害と言われました。 医師からペアトレもママが安定してないと効果がないし出来ないと。 本を勧められ毎日五分子供と向き合ってほしい…
最近年中の娘が、同じクラスのお友達に何かと身につけているものをちょうだい、持ってきてなど要求され、帰宅後相談されていました。 先生にも情報を共有し、話し合いの場を持ってもらったもののまた同じことを繰り返す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😣
あんまり気にしないようにします😣
ありがとうございました👍