子育て・グッズ 赤ちゃんと添い寝してる方いますか?ベビー布団あるけど、寝てくれないの… 赤ちゃんと添い寝してる方いますか? ベビー布団あるけど、寝てくれないので添い寝してます。 ちょうどそろそろ授乳かなぁと思って目が覚めた時に横からイビキが聞こえたので、ビックリして飛び起きてしまいました。 添い寝してたら鼻詰まりやすいですか? 添い寝関係ないですか? メルシーポットで吸ったらましになりました。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 授乳 ベビー布団 赤ちゃん 添い寝 H&Aママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント yumama 添い寝は関係ないと思います! 生まれてからずっと添い寝です。 2月28日 H&Aママ ありがとうございます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H&Aママ
ありがとうございます。