妊娠・出産 明日から、妊娠8週になります。お風呂入る時に、少し下腹部がポコって…… 明日から、妊娠8週になります。 お風呂入る時に、少し下腹部がポコって… 脂肪か子宮なのかわからないけど、赤ちゃんが元気でいますように。 あと1週間。 検診日長いよーーー。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り お風呂 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 検診 かりん(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 一日百笑 わたしもぽっこりしてて笑笑 旦那にはそれは違うだろっ!って笑われました笑笑 2月28日 かりん やはり、ポコってしてますか??? 旦那に膨らんできたよ!って言ったら、あ。本当だ!とは言ってくれましたw 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
やはり、ポコってしてますか???
旦那に膨らんできたよ!って言ったら、あ。本当だ!とは言ってくれましたw