478
その気持ち分かります!笑
私の旦那もこの前飲み会で急いでお風呂入りました😂
お風呂終わった後もグースカ寝てて安心だったけど、歯ブラシしてる中に泣かれてすぐすすぎに行ってきました!笑

m,m
母は強しですね😁❗
私も今日一人でお風呂でした😁
478
その気持ち分かります!笑
私の旦那もこの前飲み会で急いでお風呂入りました😂
お風呂終わった後もグースカ寝てて安心だったけど、歯ブラシしてる中に泣かれてすぐすすぎに行ってきました!笑
m,m
母は強しですね😁❗
私も今日一人でお風呂でした😁
「お風呂」に関する質問
年長の上の子がスイミング習いたいと言っているのですが、送迎が大変で習わせるかどうか悩んでいます💦 元々スイミングはやらせたいと思っていて でも本人にやる気がなく、今はダンスを習っています。 2歳の下の子を連れ…
昨日旦那が寝かしつけして子どもが寝てから1時間後に私が廊下に出たらすごく暑くて、旦那に「寝室エアコンしてるよね?」と聞いたら「してない」と… 急いで寝室行ったら閉め切った部屋はものすごく暑くて娘は汗びっしょ…
トイトレが進みません。。 2歳5ヶ月の娘のトイトレを進めていきたいのに、 なかなかトイレに行ってくれません🥺 うんちは事後報告で一緒に流しに行きますが、 おしっこは教えてくれません。 おしっこ間隔2時間はあい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント