その他の疑問 今週土曜に主人が結婚式に参列の予定でした。ですが、韓国出張から金曜… 今週土曜に主人が結婚式に参列の予定でした。 ですが、韓国出張から金曜に帰国し、コロナの影響で、会社から外出禁止を命じられキャンセルしました。この場合、お祝儀はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 結婚式 外出 会社 主人 のん(8歳) コメント ママリ 私の主人の時はご祝儀出してましたよ! 主人の分の料理や引き出物も用意されてると思うので💦 出席はできませんでしたが引き出物頂いてました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント