コメント

退会ユーザー
過去に糖質ダイエットで20キロ痩せました。現在は妊娠を機に10キロ増加し戻ってませんが、、(笑)
私がやっていたのは米、パン、麺などをほとんど摂らないハードなものでしたがそれ以外は主食を食べない分どれだけ食べてもいいという感じでやっていました。特に大豆、ササミ、海老などのタンパク質を食べてました。運動はまったくしていませんでした。慣れるまでは体が疲れやすくなったりしましたがそのうちなんともなくなります。
退会ユーザー
過去に糖質ダイエットで20キロ痩せました。現在は妊娠を機に10キロ増加し戻ってませんが、、(笑)
私がやっていたのは米、パン、麺などをほとんど摂らないハードなものでしたがそれ以外は主食を食べない分どれだけ食べてもいいという感じでやっていました。特に大豆、ササミ、海老などのタンパク質を食べてました。運動はまったくしていませんでした。慣れるまでは体が疲れやすくなったりしましたがそのうちなんともなくなります。
「ダイエット」に関する質問
ダイエット中で朝晩運動するようにしてるのですが疲れ果ててしまって昼寝しないとやってられないです😔しかも一回寝たら全然起きられなくて5時間とか寝ちゃいます。。。怠惰ですよね😭元々発達障害とかもあって疲れやすいで…
みなさん育児に仕事にストレス溜まっている中ダイエットってどうやってるんですか?🥲 ダイエットしないとおなかが特にぶよぶよすぎて薄着できないです、、子供産まれてからは特に時間に追われる為続けることがさらに難し…
完ミにするか迷ってます。生後2ヶ月です。 (ダラダラウダウダなので、苦手な方はスルーしてください🙏🏻) 産院に入院してる時からかなり母乳が出てるほうで、体重の増えもよかったので完母です。1ヶ月検診では日割50g増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
私も糖質制限やった事もあります。もともと白米たくさん食べる方ではないので、麺類や甘いもの抑えるって感じでしたが、みんなが言うほど効果がなく頭が動かない感じでした。私は糖質より脂質の方が効果ありそうで気になっています。