コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでました!!!
上の子の時は飲んでなくて下の子のときに飲んでました☺️
言葉は結構早いのかな〜とは思いますが、上の子が男の子でゆっくりさんだったのでそう思うだけかもしれません💦
下の子は女の子なので性別の違いなのかな〜とかも思います😅
はじめてのママリ🔰
飲んでました!!!
上の子の時は飲んでなくて下の子のときに飲んでました☺️
言葉は結構早いのかな〜とは思いますが、上の子が男の子でゆっくりさんだったのでそう思うだけかもしれません💦
下の子は女の子なので性別の違いなのかな〜とかも思います😅
「DHA」に関する質問
体外受精 移植に向けて取り組んでよかったことを教えてください!! 今サプリは ビタミンD・ビオフェルミン・DHA&EPA・葉酸カルシウムプラス・ミオイノシトール(これは採卵に向けて飲んでましたが残ってるので飲み続けて…
母乳育児している方、DHAサプリ飲んでますか? 飲んだ方がいいかなと思いながらも4ヶ月が経ってしまい、日常で魚を食べることがほとんどないので改めて飲んだ方が子どものためですよね😓
離乳食初めてそろそろ1ヶ月です。 これからどんどん栄養をしっかり摂らせていきたくて 「混ぜるだけで鉄分が摂れる」みたいなものでオススメはありますか? 鉄 DHA カルシウム 亜鉛 など知りたいです。他にもこの栄養…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も今回初めて飲み始めてみたんですが、著しく賢くなる、発達が早くなるってことでも無いんですね😲